MENU’ REFEZIONE SCOLASTICA – ANNO SCOLASTICO 2020/21

MENU’ INVERNALE dal 30/11/2020 al 28/02/2021

 

  LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

 

GIOVEDI’

VENERDI’

1^ SETTIMANA

Pasta in bianco

Hamburger

Carote

Pane – Frutta

Pasta col ragù

Prosciutto

Patate al forno

Pane–Frutta

Pasta pomodoro e basilico

Spezzatino di carne

Spinaci

Pane - Frutta

 

Minestra in brodo

Salsicciotti pollo e tacchino

Insalata

Pane – Frutta

Pasta col pomodoro

Bastoncini di pesce

Piselli in umido

Pane – Frutta

2^ SETTIMANA

Pasta col prosciutto

Cotoletta

Finocchi

Pane – Dolce

Pasta in bianco

Wurstel

Zucchine

Pane– Frutta

Minestra di lenticchie

Fettina

Carote

 Pane - Frutta

Pasta col pomodoro

Polpette

Purè di patate

Pane – Frutta

Riso in brodo

Frittata

Pomodori

Pane – Frutta

3^ SETTIMANA

Pasta col pomodoro

Bistecca ai ferri

Piselli

Pane – Frutta

Spaghetti al ragù

Mozzarella

Purè di patate

Pane– Frutta

Pizza col pomodoro

Prosciutto cotto

Insalata

Pane - Frutta

Pasta burro e parmigiano

Arrosto

Fagiolini all'agro

Pane – Frutta

Minestra di patate

Cotoletta di pesce

Spinaci  

Pane – Frutta

4^ SETTIMANA

Pasta col pomodoro

Cotoletta

Patate in umido

Pane – Frutta 

Pasta in salsa rosa

Scaloppina

Bieta

Pane– Frutta

Pasta coi fagioli

Birbe di pollo

Carote

Pane– Frutta

Pizza col pomodoro

Pasta in bianco (infanzia)

Prosciutto

Insalata

Pane – Frutta

Minestra in brodo

Uova strapazzate

Zucchine

Pane – Dolce

 

N.B.: Non sono previste alternative sul menù giornaliero, data la possibilità di scelta tra primo e completo

Contatti