MENU’ REFEZIONE SCOLASTICA – ANNO SCOLASTICO 2020/21
MENU’ ESTIVO dal 01/03/2021 al 31/05/2021
LUNEDI’ |
MARTEDI’ |
MERCOLEDI’
|
GIOVEDI’ |
VENERDI’ |
|
1^ SETTIMANA |
Riso in brodo Hamburger Carote julienne Pane – Frutta |
Pasta col ragù Fettina di carne Insalata Pane–Frutta |
Minestra con lenticchie Spezzatino di carne con patate Pane - Frutta
|
Pasta pomodoro e basilico Cotoletta al forno Finocchi Pane – Frutta |
Pasta in bianco Frittata Fagiolini Pane – Dolce |
2^ SETTIMANA |
Spaghetti col sugo Birbe al forno Zucchine in umido Pane – Frutta |
Pasta in salsa rosa Salsicciotti pollo e tacchino Insalata mista Pane– Frutta |
Pasta in bianco Prosciutto cotto Piselli Pane - Frutta |
Risotto burro e parmigiano Polpette in umido Ptate Pane – Frutta |
Pasta col pesto Cotoletta di pesce Insalata Pane – Frutta |
3^ SETTIMANA |
Fusilli al ragù Cotoletta Purè di patate Pane – Frutta |
Minestra vellutata patate e carote Scaloppina Spinaci Pane– Frutta |
Pizza col pomodoro Mozzarella Bieta Pane - Frutta |
Pasta con prosciutto cotto Arrosto Insalata Pane – Budino |
Pasta col sugo Bastoncini di pesce Zucchine trifolate Pane – Frutta |
4^ SETTIMANA |
Pennette al pomodoro Wurstel Patate al forno Pane – Frutta |
Pasta in bianco Cotoletta Piselli Pane– Frutta |
Minestra di fagioli Salsicciotti pollo e tacchino Purè di patate Pane– Frutta |
Pizza col pomodoro Pasta col pomodoro (infanzia) Prosciutto cotto Insalata di pomodori Pane – Frutta |
Pasta col tonno Mozzarella Bieta Pane – Frutta |
N.B.: Non sono previste alternative sul menù giornaliero, data la possibilità di scelta tra primo e completo